Готов к труду и обороне

Адель Каримов
Готов к труду и обороне,
Готов к решениям чужим,
Физическую выполняйте норму,
Пускать гантели по траве.

И в тире попадайте в точку,
Плакаты Вам даны на спорт,
Сталин врага уже находит,
А вы не смейте отдыхать.

На частых перебежках можно,
Себя показывать другим,
И норму завышать возможно,
Пусть будет так, на век, на визг.