Хороший знак

Максим Мясников
Я благодарен за года,
Что Жизнь мне щедро подарила,
За Опыт, Счастье и Любовь,
За детский смех… Все это было...
Все это есть. И вижу:
Солнце мне дарит День.
И будет так…
Мой яркий Путь тернист, я знаю,
Что это мне хороший знак,
Поскольку трудности ложатся
На тех, кто может их снести,
Взамен давая то, что многим
Не видно на своём Пути.