Про романы в интернете

Колмаков Александр
Прыжок в монитор к любимой! Часть первая.


 До чего ж дошла наука,
Интернет, такая штука,
В скайпе видели друг друга,
Расстояние - пустяк.
Но прослышал я, что, братцы,
Будет быстро развиваться,
Сможем скоро целоваться -
Это ведь не просто так!

И теперь, не виртуально,
А совсем уже реально,
Это, в общем, гениально,
Взять - и прыгнуть в монитор.
Стану крепко обнимать я,
Наши сладкие объятья,
И расстёгнутое платье,
Чувствам и рукам простор.

Раньше в виртуале были,
Виртуально мы любили,
А теперь при полной силе,
Прикасаюсь я к тебе.
А наука, словно птица,
В будущее вновь стремится,
Запах твой мне будет сниться -
Стало мне не по себе.

Что случилось прошлой ночью,
Это я запомнил точно,
Мы вели себя порочно,
В монитор запрыгнул я.
Выпрыгнул в твоей я спальне,
Вот сюжет какой скандальный,
Был мужчина виртуальный -
А теперь, обычный я.

Муж твой спит, к стене прижавшись,
Он уснул, тебя заждавшись,
Водочкой накозырявшись,
Как младенец, задремал.
Мы друг друга полюбили,
Ах, какие страсти были,
А тут свет вдруг отключили,
У тебя я и застрял.

Как вернусь назад - не знаю,
Чувствую, что сила тает,
В интернете всё бывает,
Но такое - первый раз.
Свет включили - и отлично,
В монитор я влез привычно,
А приятно, всё ж, что личный,
Был с тобой контакт у нас!



       *   *   *
 

 

Женщина из монитора!
Часть вторая.


Не поверил я учёным,
Лёг с компьютером включённым,
В спальне, тускло освещённой,
Настоящий полумрак.
Только спящим притворился,
Одеялом чуть укрылся,
В полночь, вижу, засветился
Монитор - как это так?

А потом свершилось чудо,
Выглянула вдруг оттуда
Женщина - да гадом буду,
Если хоть чуть-чуть совру.
Головою своей рыжей
Повертела - и я вижу,
Обнажённой грудью пышет,
В полуночную жару.

И в мгновенье ока ловко,
Эта рыжая плутовка,
И с невиданной сноровкой,
В спальню прыгнула мою.
Осмотрелась - и к кровати,
Говорит мне: - Дрыхнуть хватит,
За любовь мне кто заплатит?
За бесплатно - не даю!

Я весь сжался, вот афёра,
Женщина из монитора,
Хищно выглядит, матёро,
И совсем обнажена.
Но прекрасна, нету слова,
Дух восстал мой, что ж такого?
Соблазнит она любого -
Красивее, чем жена.

А супруга в туалете,
Вот ещё проснутся дети,
А вернётся - эту встретит,
На развод подаст с утра.
Говорю я даме: - Ладно,
Прыгай в монитор обратно,
Не было б жены, понятно,
Кувыркались до утра.

Дама фыркнула: - Мужчины,
Вечно ищите причины,
Зря не хочешь, дурачина -
И залезла в монитор.
Тут вошла жена и строго:
- С кем ты здесь болтал, Серёга?
Говорю: - Молился Богу,
Нёс ещё какой-то вздор.

Я заснул под утро только,
Со своей супругой Олькой,
И не жалко мне ни сколько,
Что расстался с дамой той.
Но в сознанье, как ни странно,
Образ вертится туманный,
Монитор, такой желанный,
Нынче в комнате другой.


 
    *    *    *