***

Станислав Гофман
Как много спрятано в её улыбке,
Какою страстью полон сладкий взгляд,
Как нежно хочется мне видеть Вику,
Как дивно кружится душевный сад.

Как дико жажду я коснуться вновь,
Обнять, прижать, любить, любить, любить,
Чтобы пеной сахарной вскипала кровь,
Чтобы снова захотелось мне творить…

SH