Природа и поэт...

Александр Варнак
    В моих стихах порой немало злости.
    Как пены в бурю на волнах.
    Но стихнет буря, заблистает просинь
    И пена свою пляску завершит на берегах.
   
    Я красотой земною восхищаюсь после бури!
    Вода прозрачная слепит глаза у берегов.
    Жизнь воспевают птахи в солнечной лазури.
    И злость как пена пропадает из стихов...