Интересно быть ребёнком Вечности 06-03-2018

Александр Раданов
Интересно быть ребёнком Вечности
Познавать во всём, как жизнь, себя.
И не жить влюблённостью в беспечности,
А расти в сознании Бытия.

Бытие то - творчество в движении
В каждой точке жизненной судьбы.
Познавайте то в своём стремлении -
Вы к тому сознанием пришли.

Хватит жить детсадовским мышлением!
Пора в школу Вечности пойти.
Там найти, найти своё призвание
Чтобы жизнь творить и в ней цвести!!!