Счастье-чувство, что спрятали Боги

Семьянихина Ольга
То ли плачет Душа, то ль поет,
Непонятное чувство тревоги.
Я зову, а оно не идет,
Счастье-чувство, что спрятали Боги.

В тишине догорает свеча,
И мерцает, дымит сигарета.
Напишу на листе сгоряча,
"На вопросы мои нет ответа".

По стене тени тихо скользят,
И они, и они ко мне строги.
Я спрошу (отведут строгий взгляд),
"Счастье- чувство, что спрятали Боги?"