Бусю сильно так люблю!

Геннадий Смирнов 2
Бусю так свою люблю,
Даже сидя на диване,
Всем об этом говорю,
Чаще всех-сестрёнке,маме.
И она меня похоже,
Вся ластится возле ног,
Я в ответ поглажу тоже,
Буся-кроха,не бульдог.
Пусть любуются родные,
И:"Егорка"- говорят,
-Чувства нежные,земные,
От тебя вокруг летят.
Бусю сильно я люблю,
С ней вожусь,играю много,
Часто с радости смеюсь,
Щекочу её помногу.

Фото автора.