V. Они летят на землю с высоты...

Борис Вязовец Тексты Песен Поэзи
Не по земным закОнам, в этот смердЯщий мИр,
С звёздного небосклОна, лОгике вОпрекИ,
Словно огни зарнИцы, где поднебЕсья  хрАм,
Ангелы, слОвно птИцы, с нЕба слетАют к нАм!

Шансов у них не будет,  и/х/ словно птицу  -  влёт...
Сколько разбилось судеб  -  прерван опять полёт!
Но с звёздного небосклона, вновь, по людским мольбам,
Ангелов, как с иконы, всё посылают нам...

Всякому своё время, каждому свой черёд,
Век правит нами всеми  -  прерван опять полёт...
Тех, кто ушёл не будет,  но по земным мольбам,
-------
Ангелы, это люди, что Бог посылает к нам !!

-------///-------
..



















































Мир, лицемерный, судит  -  прерван опять полёт,