001. 827 Ждём. С наступающим...

Бэня Брик
Ёлка будет и салаты,
Поросёнок с балычком.
Новый год уже ребята
В предвкушении мы ждём.

Будут щурится гирлянды ,
Люстры весело сиять .
С башни прогремят куранты...
Вождь нас будет поздравлять.

Потолок поймает пробки.
Встретим год хрустальный звон.
Под селёдочку в охотку,
Мы и водочки махнём.