Тополь

Александр Гордеев 2
Купил билеты в Симферополь,
Вот только подтяну штанишки,
Послать бы все к чертям, но слишком...
Вон, во дворе спилили тополь.
А он был крепок и раскидист,
Но помешал кому-то тенью,
А тополь что...он был ничейный,
Да, и в стране, понятно, кризис.
А если вспомнится Чернобыль
И лес от излученья рыжий,
Ведь это все от нас же...мы же...
Да, нафиг этот Симферополь.