В этот день декабрьский, снежный...

Виталий Зброжек
                Посвящается Вере С.

В этот день декабрьский, снежный
Пожелаю я тепла.
Оставайся светлой, нежной
И красивой будь всегда!

Я стихи тебе прочту -
Застучит быстрее сердце.
Я ценю за доброту,
За уменье зарядить всех

Позитивом и весельем.
Будь счастливою сама!
Будь для всех живым примером
И источником добра!

10.12.21