Прекрасные тридцать один

Зиновьева Наталия
Неужели прекрасные тридцать один
В графе "возраст" на год воцарились
И дай Бог, чтобы с всё устрояющим Им
На спасительный путь устремились.

Привнесли в жизнь любовь, наполняя  раздел
Документов "семейный статус",
Повышая количество праведных дел
И страстей понижая градус.

Подарили возможность стать лучше своих
Повседневных рутинных ошибок,
В окружающих видя по Богу родных,
Помня, мир в одиночестве - зыбок.

Научили мгновенье любое ценить
С осознанием Божьего дара,
Что его как сокровище нужно хранить
От унынья и гнева жара.

Много света, тепла, благодати, добра
(Божью помощь с мольбой призываю)
Принести может эта благая пора.
Их и вам от души всей желаю!