Калина

Людмила Тимонина
В шикарном Убранстве калина
Склонилась под моим окном -
Налиты ягоды рубином,
Искрят под солнечным дождём!

Ещё не вся листва опала -
Красив и ярок сей наряд!
Роскошны кисти в красках алых,
Душисто - пряный аромат!

Я подожду, срывать не буду, -
Пусть встретится с морозцем
                первым, -
Оставит горечь в поцелуе,
А мне подарит вкус свой
                терпкий!

       2 ноября 2021г.