Трогаю тебя...

Сергей Кутявин
Люблю касаться тебя... Кончиками пальцев...
Нежно, словно листик стыдливой мимозы...
А когда ты напрягаешься, как на пяльцах,
Я медленно посыпаю тебя лепестками розы...

Волосы твои глажу, то страстно, то тихо,
Словно ветер желаний волнует в степи ковыль...
Прижмись ко мне, не бойся, ведь ты не трусиха,
И тоже умеешь стирать все запреты в пыль...

Трогаю тебя... Дрожит на ладонях кожа...
Сдерживаю порывы страсти, как парус ветер,
И ты, милая, трогаешь меня тоже,
Это так сладко! Приятней всего на свете!

Целую сосцы твои... Тверды словно косточки вишен...
Не могу оторваться... Вкусны словно сок граната,
Я ухом прижался к груди,  мне отчётливо слышен,
Сердца любовный стук, словно удары набата!

Спина твоя выгнулась, как сыр на тарелке
Вспотевший, от внезапно прервАнного ужина,
Остановились на всех часах мира стрелки...
Значит касаний ждёт, твоя розовая жемчужина...

     11. 14. 2021. Туапсе