До нового года...

Семьянихина Ольга
Несколько дней остается до Нового года,
Я все желания свои напишу на листе.
Ясной и солнечной в доме пусть будет погода,
И непременно пусть будет дом полон гостей.

Пусть в доме елка будет самой нарядной,
Песни звучат, да такие, чтоб пела Душа.
Пусть будет благо у нашей страны необъятной,
Пусть у людей будет счастье и жизнь хороша.

Пусть все подарки получат от деда Мороза,
Каждому в дом и покой,и тепло, и уют.
Пусть на окне расцветает зимой чайная роза.
Тот, кто ушел, пусть вернется,ведь все его ждут.

Ну а придет Новый год, загорят фейерверки,
Будут такими цветными, не видно и звезд.
Важно, чтоб свет и любовь... Чтоб они не померкли.
Я напишу на листе. Буду ждать исполнения всерьез.