Дерзкой

Сергей Кутявин
Дерзко, дерзко, очень дерзко,
Отвечала мне на " love",
Искривляла губы мерзко,
И сворачивала кровь.

Говорила, что я падший,
Что не чувствую момент,
Ты меня, поверь, не краше,
Я обычный инсургент.

Ты втиралась между систол,
И в диастолы вплелась,
Оборвал потуги - выстрел,
Превращая тебя в грязь.

     11. 11. 2021. Туапсе