Настоящие ценности

Татьяна Светова
ЕСТЬ В НАС ТО ЦЕННОЕ,
ЧТО С НАМИ НАВСЕГДА!
Быть может - это ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ
Те чувства будоражили нам кровь!
Быть может - РОДИНЫ ЛЮБИМЫЙ УГОЛОК,
Который никогда забыть не смог!
РОДИТЕЛИ, что ЖИЗНЬ зажгли в тебе,
Их добрый Свет живёт в твоей Душе!
Быть может - ДОЧЬ и СЫН, что ты родил,
Ты тоже ЖИЗНЬ кому - то подарил!
Быть может - это ВЕРНЫЕ ДРУЗЬЯ,
Что в трудный час сумели поддержать,
Ты с их поддержкой научился побеждать,
Идти вперёд и не сдаваться никогда!
В ТЕБЕ ВСЕ ЦЕННОСТИ - и это навсегда!
И пусть Счастливой будет Жизнь твоя,
Ведь столько ценностей
Внутри есть у тебя!
Не сундуки со златом , серебром,
В ДУШЕ ВСЯ ЦЕННОСТЬ,
А ОНА ЖИВЁТ ДОБРОМ!
Она хранит все ценности всегда,
Ты их не потеряешь никогда!
То доброе и светлое в тебе,
  Это Частица БОГА,
И она живёт в твоей Душе!