Акростих -Пороша

Ольга Ходун-Агафонова 2
Песню с лёгкостью игривой зимушка выводит,
Облачившись в белый саван с ветром хороводит.
Разбежится во весь дух, громко крикнет:,,Ух ты!"
Одевает всю округу в шубы,шали,муфты.
Шаловливою манерой  бросит вдоволь снегу,
А потом в лесу притихнет празднуя победу.

  Флоренция 10.12.2021