Без пути...

Сергей Кутявин
Путь домой не возможен,
               По причине отсутствия дома,
В никуда, без оглядки, без карт,
               И порой закрывая глаза я бреду...
Путь безумен и сложен,
               И терпенье на грани излома,
Со времён ученических парт,
               В алкогольно-любовном бреду.

Путь назад не возможен,
               По тому, что потеряна связь,
Между этим постылым "сейчас",
               И размытым до боли "тогда",
Остриё доставая из ножен,
               Вырезаю словесную вязь,
И без лживых, паскудных прикрас,
               Я по венам пишу "навсегда"!

                25. 10. 2021. Туапсе.