Я помню...

Анастасия Кушнерова
Я помню ивы ветви - волосы
и камышей кофейных полосы,
луга, река и лодок тьма,
ребят счастливых кутерьма...

Зверушки в руки нам давались,
ужи, как будто, улыбались,
дремучий лес волшебным был,
мечты вселял он в нас и пыл,

Твоя я - детство - ученица,
и помню давние страницы,
душой я там, в тех временах,
где жизнь мечтой окрылена!