Гедонизм и антигектор

Юрий Тютюников
Гедонизм загонит личность в жёлтую клетку,
Стопорящую духовный жизненный вектор,
Где герой сметаморфозит в антигектора,
Свой талант футами меряя вместо метров.
                10.12.2021