Второй сборник поэзии Фонда ВСМ

Международный Фонд Всм
Дорогие авторы!

Приятно сообщить, что в Санкт Петербурге вышел "Второй сборник поэзии" Фонда ВСМ.
Сборник включает произведения 24 авторов из России, Израиля, Канады, Казахстана и других стран.

Формат книги - А5, 198 страниц с твёрдой обложкой (Опция более дешёвой мягкой обложки для желающих).
ISBN: 9785996519545

Книгу можно купить на страничке https: //booksnonstop.ru /store/vse-knigi/ hudozhestvennaya/poeziya/ 9785996519545.html . (просьба убрать 4 пробела из ссылки).

Более подробная информация - у меня по адресу ilanaarad@gmail.com .

Выражаю самую сердечную благодарность Надежде Велисевич за консультацию и постоянную поддержку в работе над сборником.
Благодарность Сергею Ясонову за проект обложки книги.

Спасибо авторам, поддержавшим Фонд в работе над изданием материалами и выбором обложки.

С пожеланиями дальнейших успехов всем авторам и Фонду ВСМ,

Илана Арад