Путиводная звезда

Сатто Мафуя
Смотри на небо там заезда
Она светила для тебя
Она смотрела все на вас
Читая верил каждый раз.

Смотри на небо поскорей,
А то потухнет из очей
И вот звёзды не стало вдруг
Читая вздрогнул ты чуть-чуть
Ты приглядись немного к ней
И может станет чуть светлей

В глазах я вижу новый день
Сияй, подсветом фонорей
Увидешь сам ты этот день
Уйдет печаль как-будто тень.