***

Сатто Мафуя
Ночная мгла спустилася за мной
Не бойся, подожди, постой.
Я знаю что давно ищу,
Но в звёзды больше не смотрю.
Мне ночь темна, даже когда луна
Светила ярко на тебя
В глуши не видел и себя.