Джулиану Ассанжу...

Александр Братских
В поддержку Джулиана Ассанжа ...

Держись, держись,
Крепись, Ассанж.
Вот случай выпал:
Есть он шанс !
И фотоснимки с НЛО ...
И Штат "Невада",
Где Оно ...
И вот Военных документы.
Те, что скрывают
Тайн моменты ...

* * *

Торгуйся. Козырь припаси ...
Пиши, конечно же, на
Delphi или C++ ...

P.S: Не смейте, выдвигать против него обвинение об изнасиловании !!!
Всё произошло по взаимному согласию с этой девушкой. А она просто тянет из него побольше денег !!! ... и его любит совершенно другая женщина, от которой у него родился ребёнок.

10 Декабря 2021 г.