Вампир

Сатто Мафуя
А ты впервые тут у нас?
В гостях у монстров и в страстях.
Не бойся мы гостей не тронем
Коль не захочешь разозлить
И монстров наших пробудить.
Дружок, ты знал куда идёшь
Зачем тогда съгущаешь кровь?
Зачем на нас косо смотрел?
Или забыл кого ты поситил.
Ты оглянись, я за тобой
И стук сердечка словно вой.
Не бойся я не злой,
Но я и гнев люблю порой.

Ты слышишь кровь твоя бежит?
Не слышишь? Правду говоришь?
Ах точно я уже забыл
Ребенок вампира посетил.