Божьи коровки

Надежда Мартьянова
Божьи коровки на праздник летели,
Праздник весны и тепла!
Алые платья в горошек надели,
Туфельки на каблуках.

И приземлились в пахучих тюльпанах —
Сладкий внутри нектар.
Только в цветочных кафе-ресторанах
Это предложат вам!

Божьи коровки в кружок быстро встали,
Бьют в барабаны жуки!
Чёрные фраки, с застёжкой сандалии
Ярко блестят на них.

Кружится-вертится под небосводом
Аленькая карусель... 
Божьи коровки своим хороводом
В лето открыли дверь.