Ведь Ковид- усиленный орви

Ольга Белоус 3
А Ковид- усиленный орви-
Это просто насморк, просто сопли,
А его легендой оплели...
Иммунитет где слабый, он способен

Нанести существенный урон
Организму, даже, вплоть до смерти,
Но а сильный, то- не до корон,
Сгинет, не прижившись, уж поверьте.

Укрепляй получше организм,
Свой дневной режим усовершенствуй,
Чтобы в благодарность тебе жизнь
Подарила щит от разных бедствий.

"Бережёных Бог поберегёт" -
В поговорке старой говорится,
И не важно, что произойдёт,
Многое ведь может приключиться...