Мое вдохновение

Сатто Мафуя
Привет скажу тебе я
Люблю я мысли все.
Прислушаюсь к тебе я
О просьбе говорю.

Ты мой любимый
Красивый огонек.
Ты знаешь все приливы
Давно уж на перед.

Смотрю по сторонам я
Ищу в других тебя
О милый мой ты разум
Заблудшая душа.