Кокетка Шансон 1993

Влад Норманн
Девочка - кокетка -
ты - моя судьба,
русская рулетка,
вечная борьба,
ты меня, судьбина,
нежно полюбила,
только обманула,
снова счастье мимо,
девочка - кокетка,
юная красотка,
опьянеет тело
нежное, как водка,
ты ж меня хотела,
что ж глядишь сурово,
опьянеет тело,
ты уходишь снова?
Мне квартира - клетка,
вдаль зовёт труба,
девочка - кокетка,
сладкая конфетка,
юная нимфетка -
ты - моя судьба,
русская рулетка,
вечная борьба,
девочка - кокетка,
я люблю тебя...