Два осколка

Борис Гольдберг
Cколько слёз было пролито, сколько...
Боль пришла и к тебе, и ко мне.
Мы с тобой  - два отбитых осколка,
Два осколка двух разных камней.
Мы с тобой  - два отбитых осколка,
Два осколка двух разных камней.

Оба счастливы были когда-то.
Не вернуть тех безоблачных дней.
Невозможно восполнить утраты
Нерасколотых прежде камней.
Невозможно восполниить утраты
Нерасколотых прежде камней.

Мы с тобой словно скованы льдиной.
Грудь сжиммает сильней и сильней.
И удастся ль сложить воедино
Два осколка двух разных камней?
И удастся ль сложить воедино
Два осколка двух разных камней?

...Песня эта пока не умолкла.
И последний куплет допоём:
Будьте вместе, два верных осколка-
Одиночество легче вдвоём.
Будьте вместе, два верных осколка:
Одиночество легче вдвоём.