И всё кино

Светлана Макарьина
Он любит лишь мотоциклы –
и всё кино.
Она с бардаком не свыклась,
ушла давно.
Когда на почетном месте
железный конь,
будь мамой или невестой –
коня не тронь!

И только приблудным кошкам
он не указ.
Всё знают: где руль, подножка
и тормоз-газ.
На кошек посметь ругнуться?
Лишь взгляд косой,
когда те боками трутся
о колесо.