Царевнам и Белоснежкам посвящается

Светлана Макарьина
У семи богатырей,
или эльфов,
или гномов
нет Ferrari во дворе
и жилплощадь – не хоромы.
Скромно, что уж говорить.
Печка только дорогая.
Будешь с ними тихо жить,
по хозяйству помогая.
Станешь чьей-нибудь женой,
за версту угрозу чуя.
Это в сказках и в кино:
чары,
принцы,
поцелуи.