А ветер крутит фуэте в бессонной ночи

Татьяна Семеновская
Когда не спится по ночам,
беру грунтовку.
(Вновь  фонарям прожекторам
светить подолгу)

Пишу картину на холсте:
штрихи и точки.
А ветер крутит фуэте
в бессонной ночи.

Наброски из минутных снов -
лишь силуэты,
причудливые тени грёз.
Полёт кометы.

Взгляд устремляю в глубь миров -
верх восхищенья!
Мне дан ценнейший из даров -
дар вдохновенья.

     10 декабря 2021 г.

   Ван Гог. Звёздная ночь.

Иллюстрация взята из интернета.