Утешитель...

Сергей Кутявин
Довольно скелет в шкафу беспробудно оплакивать,
Время твоих сожалений давно уж закончилось!
Ты же знаешь, она была стерва, к тому же "blяdь",
От рогов твоих, авиация в небе корчилась. 

Сожги фотографии, обнули на компьютере матрицу,
В ломбард кольцо и выбрось на хрен бельё постельное,
Что? По ночам приходит... Тебе это с пьяну кажется!
И хватит жрать водку, горе глуша безраздельное...

Она ж не любила тебя! Да что ты смотришь так?
Пиявкой пила тебя, до самой последней копеечки...
Да, красива как дьявол была... А ты как слизняк,
Поливал заботой её, словно розу златую, из леечки...

Иди в душ, приберись, у тебя и в квартире бардак,
Время лечит всегда, зарастает травой быльё...
Как ни горько признать - я такой же дурак,
Потому-что как ты, я безумно любил её...

     19. 10. 2021. Туапсе.