Когда потеряна любовь.?

Илья Куликов-Рубцов
Когда потеряна «Любовь» её искать имеет смысл.
Она бежит себе туда, где ждёт её потеря смысла.
Смысл любить, смысл страдать – смыслом окутана паутина.
Не лги, но и не будь откровенен, слушай, говори.

Смотри, не смотри! Ты всё ровно не оставишь следы.
Ангелы выйдут во тьму посмотреть и ничего не увидят.
Таков их наказ. Демона прямоходящий рассказ.
В тылу врага будут мучения наши, а если стремится к миру?

То всё будет иначе. Отгадают они эту загадку или нет?
Нам всё равно… устали от них… кричат, им, бегите!
Но они как не в себя ржут и курят – спят не храпят.
Слово за слово, глаз за глас. Сами это придумали?!

Известно же всё!!! А может и NO.?. Живёёёём!!!
Как в сказке… Теряем терпенье и просим: - «Постой!».
Мы не простились с «Вселенной». Она не простилась…
Что ж… мы посмотрим себе в глаза. Дурка – белый шум!!!

Будут понимать только тогда, когда все оборваны струны
И всем тут мерещится КоРА. Медведь слишком печальный,
Есть стая волков. Ночка смеётся и плачет всегда. Её не понять.
Она и сама не поймёт. Для чего там ловушки? Убрали! Вновь играем.

Фото: KAROLINA GRABOWSKA