Кой - кому...

Аза Малышева
Вы конечно Ас в стихах ,
Это  -  ваше Дело !
Но считать слога в словах ,
Мне бы не хотелось.

Может быть в строках грешу
И ошибки сею, но когда
Вдохновенно я пишу, тО
Считать слоги, время не имею .