По облакам...

Алёна Юр
Идём с тобой гулять по крышам,
Мой ласковый и нежный зверь.
А хочешь, будем ещё выше?
Доверюсь я. И ты мне верь.
Давай поговорим сердечно
О том, что грузом на душе.
О том, что гложет бесконечно
Не первый долгий день уже.
Возьмём в своё лукошко термос.
Ты будешь кофе или чай?
Мы сохраним как прежде нежность,
Как прежде честность – так и знай!
Я испеку пирог с корицей,
В лукошко яблочек с медком...
А, сверху, страх весь испарится,
Мы там свободу обретём.
И прогуляемся по крышам,
Как в небе, как по облакам...
А хочешь, будем ещё выше?
И всё поймём там свысока.