9. 12. 20

Максим Мясников
Хлопья снега
  Неспеша
Накрывают пеленой,
Защищая от мороза
Мрачный, серый
  Город
   Мой.
Наш любимый
И прекрасный
Кто бы что
Не говорил.
Здесь родился,
Здесь я вырос.
И всегда его
  Любил.