Когда нам высшие миры

Алатырь Юдин Сергей
Когда нам высшие миры,
Глаголют истины былые.
А мы желанием увлечены,
Не видим помыслы их не земные.

Судьба нас бьёт, толкает в бок,
Чтобы направить мысли здраво.
Чтобы усвоили урок,
…Секира замерла в руке, как пава!

Баланс нарушен, меч остёр,
Ждёт искупления мир подлунный.
Что вам прописано: «Прощенье или Костёр!»
Аль испытание души бездумной.

Есть высший мир, есть низший тоже,
Они планируют судьбу.
Предназначение всего дороже,
Но выбираешь суть всегда одну.

Поэтому, мы рвёмся к свету,
Идя сквозь тёмные миры.
Мы ищем миг, что близится к рассвету,
И суть с которой рождены.

декабрь 2021г