Нервы на пределе

Екатерина Данилова 2
Нервы на предлеле, нервы, как струна...
Мы - не виноваты, что кругом война,
Мы не виноваты, что с теченьем лет
Стали мы изгоями на родной земле!
И без камер скрытых нам теперь не жить,
Словно под конвоем все стали мы ходить!
Сутками не дремлет этот наш конвой.
Стали мы изгоями на земле родной!
Мы не виноваты, что не превый год
Нашим миром правит грозный кюар-код!
И, увы, не знаем, наша в чьём вина,
Если этот самый не имеем знак!
И спросить хотелось бы у "родных властей" -
Что ж так ненавидете мирных вы людей?
Что же будет дальше с нами, господа?
Будет только хуже. Лучше - никогда!