Где-то средь множества вселенных

Алатырь Юдин Сергей
Где-то средь множества вселенных,
Рука коснётся чьих-то губ.
Забыть всё просит, а зачем,
Зачем, когда любим и люб.

Когда при взгляде ты лучишься,
Словно голубка радуешься мне.
Как Солнышко красуешься, искришься,
И сердце тянется к одной тебе.

Хотя слова: «Забыть…» ты произносишь,
Зачем скажи они нужны.
Что было, то прошло, его уж не воротишь,
А важно то, что мы друг другу всё ещё нужны.

Лишь вздох и взгляд об этом помнит,
Куда нас ветром занесло.
Лишь память это нам напомнит,
Когда-нибудь потом, давно.

декабрь 2021г