В путь земной собиралась душа

Светлана Прокопик Сухова
В путь земной собиралась душа
От Отца по тропе испытаний.
Ей бы в карту взглянуть неспеша,
Чтобы встретиться с кладезью знаний.

Ей бы в путь со свечою любви,
Осветить каждый шаг и поступок.
Милосердие к ней прояви,
Сделав скидку на юный рассудок.

А когда оперится она
И взлетит над мирской суетою,
Пусть сияет её глубина
Для иных путеводной звездою!

   10.12.2021