Зацветёт сирень и наступит май

Виктор Лунев
На земле ещё столько разных мест.
Водопады, реки , только выбирай.
Не хочу я ехать из своих окрест.
Зацветёт сирень и наступит май.

Белая сирень, это о тебе.
Что ж проходят годы ,вновь я загадаю.
Белая и синяя , зацветёт  сирень.
Лучше нет тебя и родного края.

Дождичком весенним, окропит сирень.
Головы всем вскружит, аромат цветущий.
Словом ты меня, я прошу согрей.
Что же завтра день, мне сулит грядущий.