Из глаз его идут дожди

Маргарита Кучукова
Из глаз его идут дожди.
Питая жизнь в долинах мира.
А ты слезу свою сотри.
Тебя я плакать не просила.

Дожди идут, дожди идут...
Ты смейся не переставая.
Ты смейся, как смеётся шут,
На сцене Гамлета играя.