Повод есть веселиться?

Маргарита Кучукова
Если было бы всё иначе - было б иначе.
Если боги смеются - демоны плачут .
И текут по долинам демонов слёзы.
Орошая равнины, отражая звезды.

Жизнь есть тлен и без влаги ничто не родится.
Если демоны плачут, повод есть веселиться ?