Шутка

Вадим Плевин
Поступки женщины нам не дано понять,
Как необъятное никто не смог объять!
Да! Мы мудрей, но нужно нам смириться -
Ведь женщина не может измениться.
И если хочешь с ней не день, а жизнь прожить,
Ты преданно, как раб, обязан ей служить!

Р.S.
В истории не раз были восстания рабов,
но они всегда жестоко подавлялись!