было, есть, будет

Венена Петровская
Так и было. Вдруг забыла все волшебные слова.
Те, в которых счастья сила уловимая едва.
Сердце будто из металла. Ни привета, ни письма.
Будто солнце вполнакала и не зимняя зима.
Что же будет? Знают люди и молчат-молчат-молчат.
Месяц- витязь на распутье. Ну, а нам пора к врачам…
А верней, наверно, мне,
чьё грядущее во сне.