Стихотворнице

Ксана Поликарпова
*Леночке http://stihi.ru/avtor/medunica в День Рождения с искренней симпатией и дружеским расположением

Возраста не знаю. И не важно,
сколько лет и зим ты на земле.
Знаю, как умна ты и отважна,
со звездою музы на челе.

Чутких рифм роскошные букеты
в вазах строк не вянут никогда.
Лишь с тобой танцуют вальс сонеты
и стихи струятся как вода.

Пожелать хочу тепла и света,
сохранить и суть свою, и стать.
Пусть твоя зелёная планета
о тебе заботиться как мать.


03:13
10.12.2021